Pempek dan Siomay Ulu Bundar

Jogja memang sarangnya makanan enak dan murah ya. Kebayang kalau urusan di jogja udah tuntas dan harus kembali ke tempat asal di mana harga makanannya bujubuneng, hiks, pasti kangen jogja. Salah satu tempat makan enak murah meriah adalah si pempek dan siomay ulu bundar yang ada di seberang mirota kampus UGM. Eh, tapi ulu bundar ini juga ada cabang di jalan kaliurang atas ya, saya sih yang di sana belum pernah coba.

Pempek dan siomaynya harganya bener-bener terjangkau, mulai dari Rp 3.000 - Rp 5.000/buah. Untuk pempeknya ada pempek kapal selam, kulit, lenjer, bulat, dll. Favorit saya adalah pempek kulit yang rasanya ngga kalah dengan pempek-pempek merk terkenal lain. Tapi sayangnya, buat si rakus ayas ini pempek dan siomay hanyalah cemilan dan bukan makanan. Sebanyak-banyaknya makan pempek dan siomay, tetep aja ngga kenyang, hohoho.

 para pempek dalam kemasan

 2 pempek kulit, 1 pempek lenjer, dan 1 pempek bulat

para pempek sudah mandi kuah
 


4 blabs:

gadisrakus said...

ulu bundar juga ada cabang depan amplaz, mba ayas. aku seringnya yg di depan amplaz...

March 27, 2012 at 10:15 AM
jogjakaospolos said...

saya kemarin coba ulu bundar yang di amplas, pempek selamnya enak

http://jogjakaospolosan.blogspot.com/

August 28, 2013 at 2:04 PM
iwan01 said...

SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

July 21, 2014 at 11:21 PM

Post a Comment