Tao Kitchen
Siang ini saya dan pacar berkuliner ke Tao Kitchen yang terletak di Saphir Square lantai 1 (atau 2? atau3? atau 4? Hehe, pokoknya sebelah billiard!). Menu yang ditawarkan sangat beraneka ragam, dan harga juga relatif terjangkau, mulai dari salad, soup, pasta, aneka menu nasi, sampai steak juga ada. Untuk tempatnya juga sangat nyaman, ada lesehan yang ada senderan sofa juga. Di sini juga disediakan wifi gratis lhoo.. Untuk mengisi perut siang ini, saya memesan blackpepper beef burger steak dan pacar memesan grilled chicken fried rice. Untuk appetizer kami memilih chicken croquette dan minuman teh poci yang murah dan banyak hehe. Si pacar sedikit sedih karena porsi grilled chicken fried rice-nya (katanya) sedikit. Untuk blackpepper beef burger steak saya juga dagingnya sedikit mini, tapi ada 2 lembar hehe. Yah, ini kan subyektif, emang kita pasangan perut karung kok (ngaku), mungkin buat orang lain cukup atau malah banyak. Karena makanan sudah habis dan masih asik wifi-an, kita akhirnya juga memesan dessert es sarang burung.
Menu yang tersedia:
- Appetizer (Rp 11.000 - Rp 25.000): chicken wings, chicken croquette, dll
- salad (Rp 15.000 - Rp 25.000): tuna salad, grilled blackpepper beef salad, dll
- soups (Rp 12.000 - Rp 35.000): tomyum, penne chicken soup, oxtail soup, dll
- sandwiches (Rp 18.000 - Rp 29.000): tuna sandwich, grilled chicken sandwich, dll
- steaks (Rp 20.000 - Rp 29.000): blackpepper beef burger steak, bbq chicken steak, dll
- noodles and pastas (Rp 18.000 - Rp 27.000): I fu mie, chicken basil with pasta, kungpao chicken with pasta, dll
- rice and dishes (Rp 18.000 - Rp 45.000): grilled chicken fried rice, fried oxtail, dll
- ala carte (Rp 8.000 - Rp 25.000): kungpao chicken, baby kailan with spicy salted fish, dll
- dessert (Rp 7.000 - Rp 9.000): sarang burung, sate pisang bakar, dll
- drinks (Rp 3.000 - Rp 25.000): tea, chocolate, coffee, milkshake, dll
blackpepper beef burger steak
grilled chicken fried rice
es sarang burung
chicken croquette
poci hot tea
suasana tao kitchen
buku menu
0 blabs:
Post a Comment