aSaGaYa

Disclaimer: tulisan gede-kecil di atas bukan tiba-tiba saya meng-alay. Tapi emang tulisan nama di restonya begitu. Harap maklum dan terimakasih, hehehe.

Asagaya ini adalah resto jepang baru yang ada di jalan kaliurang km.5 no.34, di deket atm BNI yang baru itu lho. Untuk spotnya ngga begitu besar tapi cukup nyaman. Makanannya juga cukup beraneka ragam, mulai dari takoyaki hingga beef teriyaki, dan pelayanannya cepat. Range harga makanannya Rp 3.000 - Rp 18.000 dan range harga minumannya Rp 3.000 - Rp 7.500.

Siang itu saya memesan nasi kare (Rp 12.000) dan hot ocha (free!). Hot ocha-nya itu sih katanya free pada gelas pertama, kalau mau refill baru bayar. Untuk nasi karenya adalah beef curry. Rasanya lumayan, tapi mungkin lebih mantep kalau bumbunya sedikit kental dan spicy. Untuk dagingnya juga hanya minced beef saja jadi walaupun porsinya besar kesannya kurang nendang (atau cuma saya yang perut karung? hehe). Untuk gurihnya sih udah oke. Buat hot ocha-nya enak! Khas jepangnya terasa, soalnya banyak hot ocha yang malah manis di sini.


 nasi kare

 hot ocha

 suasana asagaya

tampak depan asagaya

8 blabs:

semuasayanganna said...

menu lain selain curry apa?
sushi gitu ada? udah lewat sihh.. cuman belom mampirr.. ragu-ragu hehee

October 17, 2011 at 10:39 PM
Laras Prabandini Sasongko said...

selain curry adanya kaya beef teriyaki, terus takoyaki, katsu, dll gitu anna.. sushi, unfortunately ngga ada :(

October 20, 2011 at 7:40 AM
tatituteto said...

menu yang tidak recommended adalah.. ramen pedas!
kaya ramen instan yang ada di indomar*et booo!

October 30, 2011 at 7:59 AM
Laras Prabandini Sasongko said...

hahaha, aku sendiri belom pernah coba ramen indomaret. tapi satu-satunya ramen jogja enak yang pernah aku coba ada di saga yang jakal itu :D

October 30, 2011 at 9:19 AM
tatituteto said...

udah coba yg chef doni? lebih di atas lagi.. menurutku itu yg plg enak :9

October 30, 2011 at 11:13 PM
Laras Prabandini Sasongko said...

chef doni yang di jakal km 10 itu? udah cobaaa, tapi sering males kesana, jauh :D

October 31, 2011 at 6:13 AM
Danang Asagaya said...
This comment has been removed by the author.
February 13, 2012 at 3:22 PM
Danang Asagaya said...

Selamat siang Miss Ayu,
Atas nama management asagaya mengucapkan terimakasih atas kunjungan Miss laras ke Asagaya, semoga menjadi satu pengalaman tak terlupa, terimakasih jg atas masukan yang diberikan, semoga next kunjungan ada perbaikan & nuansa baru di asagaya. kami tunggu kunjungan berikutnya bersama orang2 terkasih disekitar anda. Salam Sukses sll

Danang E Kristiyanto
Marketing
0274.8582230

13 Februari 2012 15:08

February 13, 2012 at 3:23 PM

Post a Comment