Bakwan Kawi 354

Saat sedang menemani temen saya si jeng risda buat ambil pesenan ayam bakar di sendowo, saya bertemu dengan apa yang saya cari-cari selama ini (ceileh!). Bukaaan..bukan jodoh! Eike mah ngga nyari jodoh, it's soooo a-long-years-ago, hehe, udah ada dong insyaAllah-alhamdulillah, hehe (malah pamer). Akhirnya saya menemukan gerobak bakwan kawi yang warna ijo itu lho. Yang dagangnya keliling tapi ngga punya tempat mangkal dan nemunya hoki-hokian banget. Langsung aja saya stop dan mesen seporsi buat dibungkus. Harganya Rp 5.000/porsi, isinya banyak, ada bakso, gorengan bulet, siomay, dll. Kuahnya enak dan gurih, dan yang penting murah! Aduh, ada yang tau di mana persisnya bakwan kawi ini mangkal? Nagih nih!



seporsi bakwan kawi


 dagangan si bakwan kawi

gerobak bakwan kawi 354


1 blabs:

vita risdipta said...

bakwan kawi biasanya mangkal di depan gramedia, buka tiap hari dan biasanya rame pas jam makan siang. Harganya cuma 500 per biji. Enak dan murah ^^

June 21, 2013 at 12:41 AM

Post a Comment