Zupparella

Jamaaaaah...oooh, jamaaaaahhh.. Kangen ngga sama gueee??

Hehehe. Alhamdulillah, akhirnya selesai juga masa tugas di bantul selama 2 minggu. Cape itu pasti, 3 hari pertama ngga tidur karena jaga di vk (ruang bersalin), alhasil hari ke-4 nya tepar dan untung hari-hari selanjutnya sedikit lebih enteng soalnya jaga di bangsal. Sekarang masih masa pengumpulan semangat dan tenaga buat menghadapi hari senen. Ya Allah, kenapa weekend itu cuma 2 hari sementara weekdays itu 5 hari? Kenapa ngga dibalik aja sih ya Allah?

Semalem sebelum ke bantul, saya mampir sebentar buat take home zuppa soup di zupparella, sebuah cafe tenda zuppa soup dan cream soup yang ada di jalan kaliurang km.5, seberangnya circle k. Jam bukanya mulai sore (sekitar jam 5) sampai sehabisnya. Dulu sih habisnya cepet banget, jam 8 malem aja udah korek-korek panci, tapi sekarang sepertinya ada penambahan stok deh soalnya lewat jam 9 malem juga masih rame. Malam itu saya memesan zuppa soup original jamur (Rp 9.000). Take home aja, soalnya ma dimakan sambil nonton tv, menikmati saat-saat terakhir leyeh-leyeh nonton tv hahaha. Range harga makanan di zupparella adalah Rp 7.000 - Rp 13.000. Untuk cream soup dan zuppa soup ada yang original jamur, kepiting, jagung, dll. Untuk range harga minuman Rp 1.000 - Rp 2.500 dan macemnya standar aja seperti teh, jeruk, dll. Di zupparella ini juga ada snack-snack yang sepertinya enak, sayangnya saya keduluan sepasang sejoli yang udah duluan menyikat abis snacknya, hiks. Ngga perlu menunggu lama zuppa soup saya siap buat dibawa pulang. Packagingnya simple dan manis dengan kardus pink kecil dan kalo diliat-liat ukuran zuppa soupnya lebih besar dibanding dulu terakhir kali saya take home. Asik-asik, ayo makan zuppa soup!



 zuppa soup original jamur

 take home packaging

tampak depan tenda zupparella

2 blabs:

Intan Kape said...

iyaa, rasanya lumayan enak nih di sini....
zupa soupnya lebih kental

July 24, 2011 at 9:38 PM
Laras Prabandini Sasongko said...

iya, harganya juga sangat affordable :)

July 25, 2011 at 3:26 PM

Post a Comment